Nos suggestions

Nos suggestions de la semaine

  • Epée de thon
  • Epée de filet de boeuf (origine France)

Menu

Menu



* Le Menu du Wallilabou Bay


Entrée + plat ou Plat + dessert       21,00 €
         
Entrée + plat + dessert                   23,00 €
 
Entrée
 
Crostini de boudin et brie de Meaux fondant
Crostini de piquillos farci à la morue
Crostini de chèvres lardés parfumé à l huile de truffe
Terrine du moment
Tartine basque, piperade et chorizo grillé
Palette du marin
Foie gras de canard (suppl 5 €)
 
Plat
 
Epée de bœuf
Epée de volaille aux épices
Epée d’araignée de porc curry coco
Epée de travers de porc nappée de sauce barbecue
Pizza au choix
Piquillos farcis à la morue crémeux à l’ibérique, chorizo croquant
Noix de st jacques aller retour, écrasé de pomme de terre océane, crémeux de chorizo (suppl de 5 €)
 
Dessert
 
Assiette de 3 fromages
Crème Catalane à la banane flambée
Délice exotique, biscuit croquant, passion et ganache chocolat
Mousse au chocolat au piment d’Espelette
Assiette glacée aux trois parfums
Flan coco et caramel
Assiette gourmande (suppl de 3,50 €)



* Menu groupe 25 € par personne

Apéritif et tapas


-Planteur maison ou sangria ou cocktail de jus de fruit-Planche de tapas ( 1 pour 4 personnes): Beurre de sardine, rillettes de thon, jambon de pays, pâté basque


Plat


-Epée mixte de volaille aux épices et araignée de porc curry coco, frites maison, sauce salsa maison.


Dessert


-Assiette gourmande: Mousse chocolat, crème brûlée, tarte coco, glace vanille

Menu plat + dessert : 20 €
Menu complet + vin ( 1 bouteille pour 4 personnes) 30 € 



* Menu express
 
Uniquement le midi du lundi au vendredi
Sauf jours fériés
2 plats 11,00 €
3 plats 14,50 €
 
Entrées
 
terrine de campagne ou salade captain 
ou salade verte
 
Plats
 
Blanc de volaille aux épices ou
plat du jour ou pizza corsaire
 
Desserts
 
Dessert du jour ou glace 2 boules ou
 Flan coco et caramel


* Menu des petits pirates 7.90€

-Steak haché ou Filet de poisson ou Pizza bambino  
-Coca ou sirop à l'eau ou jus d'orange
-Glace 2 boules ou flan coco                  


 

Carte des pizzas

Pizzas

Carte des Pâtes

Pâtes

Cartes des entrées

Tapas, entrées et salades

Carte des burgers

Burgers

Carte des épées

Les Epées :

Carte des desserts

Desserts maison

Salade Trésor
Salade Camembert
Noix de St Jacques à l'Océane.
Planche dégustation
Planche dégustation
Assiette de Foie gras
Planche gourmande
Pizza Galion
Palette du marin
Carpaccio de Boeuf
Tartare de Saumon
Noix de St Jacques à l'Océane.
Planche dégustation
Tartine basque